Статья о магии





Подавляющее большинство людей считают магию лженаукой, обманом и суеверием по весьма простой причине: сами они в этой науке ничего не смыслят.

Люди склонны верить в то, что видят или существование чего подтверждается школьными учебниками и средствами массовой информации.

Однако если в магию мало кто верит, то в существование ведьм и колдунов верит гораздо большее число людей. Это говорит о том, что магия, бывшая некогда наукой царей, выродилась в течение веков, и в наши дни, в основном, процветает колдовство - этот самый отвратительный суррогат магии, к которой прибегают не только люди, желающие таким образом решить свои проблемы, но и патологические человеконенавистники. И тот, кто не может добиться богатства и власти с помощью обычных средств, часто пытается добиться этого с помощью колдовства. Этим во многом объясняется огромный интерес в обществе к различным сочинениям по магии, в том числе и по черной магии.

Что же представляют собой магические силы, делающие возможным исполнение воли колдуна или ведьмы, и существуют ли они вообще? Если на первый вопрос ответить непросто, то на второй вопрос ответ будет очевиден любому здравомыслящему человеку, понимающему, что если тысячелетиями у различных народов существует колдовство, то в этом что-то есть.
Не могут же люди тысячелетиями заблуждаться и делать то, от чего толку не бывает. В древности у всех народов, населявших землю, колдовство существовало также, как и любая другая профессия. Это, пожалуй, такая же древняя профессия, как и проституция. В наши дни профессиональных ведьм и колдунов не так уж много, но зато любителей поколдовать огромное количество.

Попробую ответить на вопрос "Что же представляют собой магические силы?". Для этого надо осветить хотя бы на часть вопроса: "Кто есть Бог?"

Бог есть все существующее во Вселенной - ведомое нам и неведомое, в том числе люди - часть Бога. А так как мы созданы по образу и подобию Бога-Отца, то мы имеем частицу его силы - творческой силы, которой Он создает миры и все, что в них есть, и разрушительной силы, которой Он разрушает все, что Ему угодно. Понятно, что сила созидающая отличается от силы разрушающей.

Одни люди по стремлению души склонны созидать, другие - разрушать. Самый примитивный способ определения созидающего или разрушающего начала в человеке - это способ определения полярности этого человека. Если у вас отрицательная полярность, то вы склонны к агрессии, разрушительной деятельности и черной магии, если же полярность ваша положительна, то вы более склонны к созиданию, целительству и т. п.
Все колдуны и ведьмы, отрекаясь от Бога-Отца и Христа, заключают договора с адом и" дьяволом, обещая им свою душу в обмен на молодость, здоровье, долгую жизнь, деньги, могущество. Люди, которые идут на это, не понимают, что дьявол не может им дать того, что не соответствует его сути.
Не в его власти давать молодость, здоровье, увеличивать продолжительность жизни, ибо царство его - царство разрушения и смерти. Он может только увеличить разрушительную силу магических обрядов колдунов и ведьм, которые к нему обращаются.

Это не значит, что из ада поднимется какая-то неведомая сила и придет на помощь колдуну или ведьме, но это значит, что сильно изменится качество собственной силы колдуна или ведьмы. Она станет более отрицательной, более разрушительной. После заключения договора с дьяволом и адом полярность колдуна сильно изменится и может достигать минус 7 и даже минус 8, что очень близко к полярности самого дьявола, олицетворяющего смерть и разрушение.
Порчи, которые колдун желает своим жертвам, будут очень сильны, потому что полярность их сильно отличается от полярности среднего человека. Эти порчи способны вызывать тяжелые болезни и психические расстройства, потому что вместе с порчей, которая есть концентрированный сгусток отрицательной энергии наподобие шаровой молнии, в ауру жертвы получают доступ различные излучения живых и неживых обьектов и их синтетические образования, имеющие элементы разума, которые принято называть нечистыми духами.
В этом сила колдунов, заключивших договор с адом и дьяволом, но в этом и их слабость, потому что когда Бог уходит от человека, то интенсивность излучения биополя организмом этого человека ослабевает.
В его ауре появляются большие разрывы, особенно в области головы. Так же изменяется структура излучения биополя: она больше становится похожей на структуру излучения полей неживых обьектов, и потому поля излучений неживых обьектов постепенно начинают разрушать организм колдуна.
Колдун, отвергнув Бога-Отца и свое богоподобие, сбивает этим энергетический баланс своего тела и становится, образно выражаясь, тем существом, которое Бог не создавал, а потому он уже не может существовать в мире, созданном нашим Творцом, чувствуя себя достаточно комфортно.

Заключившие договор с дьяволом постепенно становятся очень чувствительными к солнечному свету, электрическому освещению, к излучениям икон Христа, Богоматери, Святой троицы и святых, и даже нахождение рядом с обычными людьми их тяготит. Вот почему колдуны не могут долго находиться в церкви и стараются жить где-нибудь на окраинах городов или деревень.
Колдуну тяжело смотреть телевизор, потому что излучение экрана вызывает у него головные боли. Так же обстоит дело с телефоном и другими электроприборами, и даже если отказаться от всех этих благ цивилизации и жить, как отшельнику, в лесу, то остается атмосферное электричество, которое действует на колдунов и ведьм, особенно во время грозы.
Это похоже на действие проклятия, которое постепенно убивает всех, заключивших договор с адом и дьяволом. Не зря Христос называл дьявола отцом лжи: он обманывает всякого, кто имеет с ним дело.

Так, колдун, вступив в договор с дьяволом, получает только видимость могущества, теряя при этом и свою жизнь, и свое здоровье, и свою душу.
Могущество колдуна - самообман еще и потому, что Бог полностью контролирует его деятельность. Без воли Бога ни один колдун ни одному человеку сделать порчи не может.

Вернее сказать, делать он может что угодно и кому угодно, но если человек, которому делают порчи, не грешен перед Богом, то порча к нему никогда не придет. Колдуны и ведьмы недолго смогут пользоваться своей магической силой, потому как помимо проклятия Бога-Отца, которое разрушает их тело, они, если будут слишком усердствовать в колдовстве, то получат еще и гнев Бога-Отца, который разрушит их судьбу.

Я знаю, что многие не согласятся с утверждением, что Господь использует колдунов и ведьм для наказания грешников уже при жизни, не дожидаясь, когда они после своей смерти предстанут перед Ним на суде. Большинство людей считает, что Бог постоянно борется с колдунами и ведьмами, так же как Он борется с дьяволом, но почему-то никак не может их победить.
В этой битве, якобы, наблюдается равновесие. Свет пытается одолеть тьму и наоборот, тьма пытается одолеть свет. Некоторые философы даже название этой теории придумали - диалектика жизни. На самом деле, это не так. Бог потому и Бог, что может все.

И дьявол не борется с Богом, но, говоря библейским языком, дьявол уничтожен Богом, и хотя он, по сути своей, всегда стремится сопротивляться воле Творца, однако, подчиняется Богу, когда Тому это угодно.
Об этом знают белые маги, ибо в белой магии есть обряды, заставляющие дьявола исполнять волю Бога-Отца. И уж, конечно, уважаемый читатель, если дьявол исполняет волю белого мага, заклинающего его только именем Бога-Отца, то, без всякого сомнения, этот князь ада трепещет перед самим Богом. Ибо кто есть человек? Песчинка в океане Вселенной. А кто есть Бог? Бог есть вся Вселенная и все, что мы не можем познать о Нем по причине нашего несовершенства.

Да, Господь действительно разрешает, или, как говорили инквизиторы в Средние века, попустительствует, ведьмам и колдунам делать порчи людям, имеющим тяжкие грехи или нарушающим Его заповеди.

Но это не значит, что колдуны с Божьего попустительства могут колдовать день и ночь. Ничего подобного, у каждого есть свой предел, который, опять же, устанавливает только Бог и карает слишком ревностных поклонников черной магии немилосердно.

Это еще одна причина, по которой не стоит заниматься колдовством. Ведь, согласитесь, откуда вам, простому смертному, знать тот предел, который положил вам Бог?
Колдунов в какой-то степени можно считать самоубийцами. Только в отличие от обычных самоубийц, которые уходят из жизни быстро, колдун убивает себя медленно своими же занятиями черной магией.

Скажу немного о безбожниках. Грань между колдунами и безбожниками, конечно, есть, но эта грань весьма условна. У колдунов много общего с безбожниками. И те, и другие верят больше в деньги, чем в доброту, порядочность, честность. Это называется житейской мудростью. Но, выражаясь словами Нового Завета "это не есть мудрость, снисходящая свыше, но земная, бесовская".

Жалкие цели не оправдывают тех средств, которыми они достигаются. Чем же вы отличаетесь от колдунов и сатанистов? Да кроме средств, которые вы применяете для достижения цели, больше ничем. Может, думаете, что до вас так не было? Было и до вас, может быть, будет и после вас, и какой смысл в богатстве, которым нельзя долго пользоваться, потому как Господь не даст вам покоя и мира, если деньги ваши добыты неправедным путем.

Белая магия - это магия звезд и планет, и в отличие от черной магии, призывающей для участия в своих обрядах дьявола и нечистых духов, которых иногда называют падшими ангелами, белая магия в своих обрядах обращается к Богу-Отцу и к тем ангелам, которые имеют власть в день и час проведения магической операции.
Но в белой магии, как и в черной, есть элементы колдовства. Как колдуны, так и белые маги просят о помощи духов воды, воздуха, земли, огня. Как те, так и другие не молят о помощи силы, которым поклоняются, а заклинают их и требуют исполнения своей воли.

Белая магия, несомненно, более тонкая и сложная наука, чем черная магия и, конечно, белых магов не так уж много. Потому что в белой магии главное не техника исполнения ее обрядов, а личность мага - его нервно-психические связи, которые образуются в течение периода его жизни, начиная с момента рождения и заканчивая моментом проведения магической операции.

Главным недостатком белой магии является не только элемент колдовства, который в ней присутствует, но и наше несовершенство.
Попробую пояснить, в чем оно заключается.

В конце беломагической операции маг пытается передать свои чувства человеку, на которого он воздействует. Чувства эти могут быть разными, в зависимости от того, в какой день и час проводится магический обряд. Это могут быть любовь, ненависть, желание, чтобы человек исполнил какие-нибудь действия, и тому подобное. Здесь-то и проявляется наше несовершенство.
Из-за того, что нервно-психические связи у всех людей разные, то те чувства, которые белый маг пытается внушить обьекту своего воздействия, вызовут у того не точно такие же чувства, а чувства, много беднее тех, которые ему внушали. Так, например, пламенная любовь, которую маг пытается внушить обьектам своего воздействия, может восприниматься ими совершенно по-разному. Кто воспримет это как влюбленность, кто как дружбу, а кто и просто как грубое половое влечение.
Ненависть может восприниматься как неприязнь. Я уже не говорю о более сложных чувствах, их внушить с помощью магии практически невозможно. Белый маг не Бог, который знает о любом из нас все, в том числе и то, как устроены наши нервно-психические связи и как на них надо воздействовать в каждом конкретном случае, он только подобие Бога, поэтому магические силы его весьма ограничены.

Их ограничивает не только наше несовершенство, но и Бог, потому что Он защищает людей праведных и близких к праведности от воздействий как черной, так и белой магии.

Любая магия - это попытка с помощью собственной психической силы переделать мир под себя, это попытка присвоить себе часть функций Бога.
Заклинание Бога-Отца и упоминание Бога-Сына не говорит о том, что белый маг исполняет Их волю, он, скорее, мешает Богу. Большинство белых магов, конечно, не понесут такого наказания, как колдуны, т. к. многие из них с помощью белой магии пытаются, как им кажется, восстановить справедливость на земле, не понимая того, что на все воля Божия.

Моральные принципы многих белых магов очень высоки, свои магические операции они часто проводят против колдунов, считая, что принимают участие в Армагеддоне - битве добра и зла; берутся снимать порчи с людей, не понимая сути этого явления. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, который не понравится сторонникам белой магии, но который есть истина.

Белая магия - заблуждение, и хотя белые маги не борются с Богом, а в какой-то степени пытаются помочь Ему, эта помощь, образно говоря, похожа на помощь игрока в футбол, который, пытаясь помочь своей команде выиграть, забивает мяч в собственные ворота. Уж лучше не мешайте, ибо только один Бог знает, что, где, когда и как надо сделать. Он главный и единственный режиссер нашей жизни.






jAntivirus