Сила зла





(в переводе, насколько это представлялось возможным, сохранена орфография и грамматика оригинала. — прим. перев.)

Не согрешишь, не свершив добра — Но зри в корень того и другого дабы понять силу — ибо если бы вся жизнь была зеленого цвета и вдруг будучи незнакомым с другими цветами тебя поместили бы в мир где нет ничего кроме желтого спроси себя жил бы ты в желтом или зеленом

Страх устремится к зеленому — а зло свободная натура выберет желтый — Теперь во-вторых если твое сознание ни желтое ни зеленое воспитывали бы так желтый это плохой Зло а зеленый это хорошо Добро — свободная натура возжелала бы прикоснуться к зеленому и почувствовать этот страх и наслаждение.
Это было бы новым ощущением но если научили чувствовать вину вернется к желтому и воздаст себе отмщение в своих же мысленных представлениях — А в-третьих если бы внезапно вместо двух желтого и зеленого сознанию открылись бы все цвета то:

1) Сойдет с ума и потеряет все мысленные представления
2) Свободная натура безо всякого страха примет это как рай

Вот указатели на пути к Злу. Когда иллюзии плохого и хорошего как программы удалены из мозга вместе с концепциями добра и зла ты вновь получаешь мозг ребенка — и все же бесконечную битву продолжают бездушные взрослые вновь пытаясь одурманить мозг детей деньгами страхом и прочим что есть в голове у каждого взрослого — в игру вступает НАСТОЯЩЕЕ Зло — человек должен уметь творить дабы причинить зло — Твори так чтобы сделанное не возвратилось и не пало бы на голову сотворившего. Делается это в кругах по 5-7-8; иногда 9-13-33 и 50-390 тоже полезно но вовлечь столь многих людей в истину будет сложно в теперешнем мире — даже пятерых за десять лет нелегкая работенка. Честность по отношению к себе в этом мире как он есть посчитают за умственную отсталость — дурак, клоун и так далее.

Что для одного иллюзия может стать смертельной реальностью для других. Игра на сцене может вызвать безумие где-то еще поскольку может выйти за границу сцены и оказаться за ее пределами на улицах — порой взгляда достаточно чтобы убить и движения пальцем чтобы уничтожить многое. Движение руки манера носить шляпу цвет носков и туфель — СОЗНАНИЕ безгранично и находится в тотальном совершенстве — СОВЕРШЕНСТВО — за пределами человеческого мозга ограниченного зеленым и желтым.
Есть цвета что еще не созданы мы воспринимаем согласно тому к чему готов наш мозг — Мы говорим здесь только 92 от этого или 44 ветра 13 лун но на самом деле у того что вы зовете злом нет указателей на ту или иную точку того что теперь и его методы никогда не проигрываются до конца поскольку нет Конца, все только начинается.

Добро кончается в смерти. Что будет с каждым мозгом если он поймет на самом деле он не может умереть — что в самой реальной из реальностей они могут делать все и никогда не умирать. Я скажу вам… Тотальное Зло. Тотальное безумие суть указатель в запрограммированном мозгу; отбрось страх и безумие придет начнет свой пир и танец. Наша истинная природа зло но нас научили натренировали и запрограммировали против собственной природы страхами взрослых. Нас научили что плохо лгать и никогда не лгать но нам лгут всегда.

Пока мы не поверим что каждый лжет — то круг людей что не лгут и хранят знание купят и продадут нас для игр созданных войной — ведь большинство мозгов ожидают смерть и зовут свои страхи любовью и наоборот. И немногие уже поняли и делают что-то еще — Пес с длинными клыками бьет ребенка хвостом когда взрослые не смотрят. Пес принимает сознание ребенка и понимает людей и их мозг лучше самих людей — но оставьте его в лесу и он начнет кусаться и убивать кроликов, белок, отражать другую сторону самой природы — Собаки как люди потеряли истинное ощущение природы и выживания. Человеческий мозг запрограммирован прошлыми мыслями и прикован к любви своего страха и страху своей любви. Так что за пределами Добра и Зла лишь столько добра сколько ты сделаешь добра себе — ты не сделаешь настоящего добра не причинив настоящего зла — Почему?

Потому что пока мозг привязан к тому чему его научили он не сделает ни плохого ни хорошего поскольку у него нет выбора и/или нет настоящего чувства зла и/или добра. Мозг в теле надо освободить от эго или контролировать игры эго чтобы сделать самостоятельный выбор — Делать добро просто. Чтобы делать зло надо больше усилий больше творческой работы и потом надо знать как увернуться от возмездия. ТАКЖЕ каждый должен реализовать в пределах себя совершенную вселенную. Даже если поймешь что нет настоящей самости ты можешь выбрать любую самость и пребывать в совершенной любви в совершенной ненависти быть в равновесии — получше паутины.
Ты Бог что правит частью этого мира и каждого кто нарушит твою волю ты помещаешь на сторону зла — Тех что не замечают твоей жизни и не уважают твое существование и твоя внутренняя сила уравновесит это с помощью Зла.
Персонального суждения НЕ нужно и угроза источнику совершенства всегда пребывает в равновесии — Твое зеркало низшая личность или плохой мальчик нужны чтобы отражать плохое а хорошее чтобы отражать реальную личность в любви — Также никогда не жертвуй центром своего круга — Создай круги за пределами любви и выйди из них оставь их для Ка — если можешь стань пауком или выйди за пределы человеческого мозга и вложи жизнь свою в паука и пошли его укусить кого-то а он не настигнет их паук сделает круг и вернется к тебе вот совершенное равновесие. Также когда индусы сожгли меня и я жил — в их лидера в Индии стреляли и убили и 2500 человек сгорели в пламени — Его зло возвратилось.
Действия человека имеют мало общего с реальностью реальной жизни — Кто-то и что-то контролируются кем-то или чем-то еще — Там где начинаются зло и добро и сходятся в равновесии и гармонии за пределами слов и мысленных категорий.

ТюрьмаСан-Квентин, 1987 год








jAntivirus