Простая коррекция судьбы





Очевидный метод решения задачи коррекции – это предсказание. Действительно, мы можем сформулировать вопрос: «как нам сделать то или иное, как привести ситуацию в желаемую нами», получить разъяснение и работать в соответствии с ними.

Не всегда, кстати, необходимо после предсказания производить какие-то магические телодвижения для достижения результата. Может статься, что будет достаточно лишь сказать кому-то нужное слово, или пойти в какой-то место – то есть действия могут быть, фактически, любыми.

Казалось бы, предсказание решает проблему коррекции, однако это не совсем так. Простой метод не всегда работает. Мы можем получить неудачное предсказание. Мы можем неправильно его истолковать. Мы можем посчитать рекомендации оракула ошибкой и не выполнить их.

Это связанно с тем, что нам приходится самим интерпретировать фатум. Мы должны на него посмотреть – а ведь смотреть на него мы можем лишь урывками, целиком его увидеть нереально – потом проанализировать увиденное, домыслить все остальное, принять решение и воплотить его. Да еще и в каждом шаге мы можем ошибиться. Надежность этого метода велика у опытный людей, но у начинающих она сомнительна. К счастью, существует способ, позволяющий избежать элементарного, и называется он – тонкая коррекция судьбы






jAntivirus