Правила магии

ПРАВИЛО ОДИН

Солнечный ангел собирается, не рассеивает свою силу, но в глубокой медитации общается со своим отражением.

ПРАВИЛО ДВА

Когда тень откликнулась, в глубокой медитации проводится работа. Низший свет перебрасывается вверх; больший свет освещает три, и происходит работа четырех.

ПРАВИЛО ТРИ

Энергия циркулирует. Точка света, продукт трудов Четырех, расширяется и возрастает. Мириады собираются вокруг её сияющего жара, пока её свет не отступит. Её огонь тускнеет. Тогда изойдёт второй звук.

ПРАВИЛО ЧЕТЫРЕ

Звук, свет, вибрация и форма сочетаются и соединяются, и так работа становится единой. Это происходит по закону, и ничто не может теперь помешать работе в её продвижени вперед. Человек дышит глубоко. Он концентрирует свои силы и испускает из себя мыслеформу.

ПРАВИЛО ПЯТЬ

Три вещи занимают Солнечного Ангела, прежде чем созданная оболочка перейдёт вниз: состояние вод, безопасность того, кто творит, и устойчивое созерцание. Так сердце, горло и глаз объединяются для тройственного служения.

ПРАВИЛО ШЕСТЬ

Дэвы низших четырех чувствуют силу, когда глаз открывается; они ведутся вперед и покидают своего хозяина.

ПРАВИЛО СЕМЬ

Двойственные силы на плане, где следует искать жизненную энергию, видимы; два пути перед Солнечным Ангелом; полюса вибрируют. Тот, кто медитирует, оказывается перед выбором.

ПРАВИЛО ВОСЕМЬ

Агнисурьяны откликаются на звук. Воды приливают и отходят. Пусть маг остерегается утонуть там, где земля и вода встречаются. В средней точке, где ни сухо, ни мокро, должен найти он место для своих ног. Когда вода, земля и воздух встречаются, появляется место для магии.

ПРАВИЛО ДЕВЯТЬ

Затем следует конденсация. Огонь и вода встречаются, форма набухает и растет. Пусть маг направит свою форму на верный путь.

ПРАВИЛО ДЕСЯТЬ

После того как воды омыли созданную форму, они поглощаются и используются. Форма увеличивается в своей силе; пусть маг так продолжает, пока работа не станет достаточной. Пусть внешние строители прекратят тогда свой труд, и пусть вступят в свой цикл внутренние работники.

ПРАВИЛО ОДИННАДЦАТЬ

Теперь работающий с законом должен сделать три вещи. Первое: выяснить формулу, что ограничит жизни окружающей сферой; затем произнести слова, которые сообщат им, что делать и куда доставить сделанное; и, наконец, произнести мистическую фразу, которая охранит его от их работы.

ПРАВИЛО ДВЕНАДЦАТЬ

Ткань пульсирует. Она сжимается и расширяется. Пусть маг схватит среднюю точкой и тем освободит тех "пленников планеты", чья нота верна и точно настроена на то, что должно быть сделано.

ПРАВИЛО ТРИНАДЦАТЬ

Маг должен распознать четырех, отмечать в своей работе оттенки фиолетового, которые они представляют, и таким образом сооружать тень. Когда это так, тень облачается, и четыре становятся семью.

ПРАВИЛО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ

Звук вырывается наружу. Приближается час опасности для смелой души. Воды не повредили белому создателю, и ничто не сможет ни затопить, ни намочить его. Сейчас угрожает опасность от огня и пламени, и смутно, но уже виден поднимающийся дым. Пусть он снова, после цикла покоя, призовет Солнечного Ангела.

ПРАВИЛО ПЯТНАДЦАТЬ

Огни приближаются к тени, но не сжигают ее. Огненная оболочка завершена. Пусть маг пропоет слова, сочетающие огонь и воду.


jAntivirus