Магия для себя

Магия для себя - не эгоизм, если она улучшает мир вокруг. Многим людям кажется, что колдовать для друзей - нормально, но нельзя сделать что-то для себя.

Скотт Каннингем.

Это неправильная мысль. Только если вы здоровы, счастливы и материально обеспечены, вы можете помогать другим. Вы должны полюбить себя, перед тем как будете любить других.

Из-за используемых вами методов вы можете чувствовать замешательство. Нужно избегать магии, помогающей одному человеку, но вредящей другому, так как она идет вразрез с магической моралью.

Обычно есть способы, помогающие вам и не вредящие другим, их и нужно использовать.

Пока ваша магия не вредит никому, вы можете не жадничать, колдуя для себя.

Магия для других.

Как только вы огласите свои занятия магией, другие будут просить вас о помощи. Так что вам необходимо будет решить, колдуете ли вы для других и это решение должно быть основано на нескольких факторах.

Есть только одно четкое правило о магии для других: если вы чувствуете, что делаете хорошее дело - делайте его. Если нет, то нет.

Люди могут быть весьма уклончивы, прося вас о помощи. Они могут приукрашивать действительность или открыто лгать, убеждая вас колдовать.

Даже хорошие друзья могут не видеть правду в некоторых вопросах, или искажать события. Послушав их, вы можете начать решать проблему, которой не существует, тратя свою энергию впустую.

Люди могут также просить вас выполнить с помощью магии то, что они могли бы сделать сами, если бы закатали рукава и принялись за работу.

Что же можно сделать со всеми этими невысказанными мыслями, лживыми речами и укрытыми мыслями?

Перед колдовством часто бывает необходимо попробовать предсказать будущее, чтобы получить ответы.


jAntivirus