Биолокация

Биолокация - древнее и очень любопытное искусство, идеально подходящее для взаимодействия с подсознанием на начальном этапе освоения магии.

Оно даст вам возможность впервые обнаружить кое-что из того, что пока не регистрируется никакими приборами и может быть обнаружено только субъектом.

Стоит обратить внимание, что основная идея биолокации настолько проста, что идеологизировать ее почти невозможно (хотя и есть попытки, в первую очередь со стороны христианства; не обращайте на них внимание - как и большинство идеология, это попытка вашего программирования) - здесь используются незначительные идеомоторные эффекты движения, изначально неподконтрольные сознанию, что и позволяет читать ответы подсознания весьма четко.

Однако, если при изучении литературы вам встретится требование «поверить» во что-либо или же даже «пойти на поклон» к каким-либо Высшим силам - не используйте более эту литературу и поищите другую.

Вообще говоря, для освоения биолокации очень неплохи (и практически достаточны) книги Артура Штангла и Олега Красавина, пользуясь которыми, без всяких-разных дорогостоящих курсов, вы вполне сможете освоить это искусство.

Освоив работу с рамкой (обязательно), маятником (желательно) и энергетическим сенсором (обязательно), можно попробовать применять их не только для обследования окружающего вас мира в его энергетических проявлениях, но и в целях гадания, уточняя по двоичной (вопросы «да-нет») и координатной (работа с картой) системе результаты гадания и подбирая с помощью этих же вопросов лучшее время и место для выполнения гадания.


jAntivirus