Гадания и его влияние на судьбу человека.





… Гадалка раскинула карты, и по их раскладу начала рассказывать девушке ее судьбу.… Вот она встречает своего принца, вот красивая свадьба, умница дочка и большое горе – ее любимого ждет смерть в связи с автокатастрофой через шесть месяцев после рождения ребенка. Девушка в смятении, и просит рассказать, почему он умрет, что произойдет. Старуха разложила карты, задумчиво посмотрела на них и рассказала, что он попадет в автокатастрофу. Девушка ушла расстроенная. Придя домой, она рассказала о гадании подружкам. Они обсуждали это весь вечер. Кто он, ее принц, как назовут дочку…. И как предотвратить гибель любимого…. На этом все и закончилось.

Прошло время. Девушка встретила молодого человека, полюбила его. В один прекрасный день они стали семьей. Потом появилась очаровательная, желанная дочурка. И вот, спустя какое-то время, девушка вспоминает о гадании. И ее начинают мучить ночные кошмары, одолевать страхи, каждый раз, когда он садится за руль автомобиля. Она ему рассказала о том, что нагадала гадалка, о том, что сбылось, и о том, чем это все закончится. Он это не воспринял в серьез, мол, глупости это девичьи.

Время шло, нервозность нарастала. Эта мысль не давала ей покоя. А она ему. Периодическими напоминаниями об этом, просьбами не ехать. Постоянными волнениями.

И вот, в один прекрасный момент, после очередного «напутствия», он попадает в аварию и погибает. Девушка в истерике, «почему он меня не послушал, я ведь ему говорила…».

И так, почему это произошло, и какие могли быть варианты.

Изначально оговорюсь, что при данном рассмотрении отталкиваемся от того, что в центре действия обычный человек, не обладающий силой, или о ней незнающий и не использующий ее. То есть об обычном среднестатистическом человеке.

Вариантов развития данного гадания и поведения может быть множество. Рассмотрим основные:

  1. Все происходит в соответствии с предсказанием: встреча любимого, умница дочка и смерть любимого в автокатастрофе;
  2. Встреча любимого, умница-дочка, смерть по другой причине в установленном сроке;
  3. Встреча любимого, сын, смерть;
  4. Встреча любимого, ребенок, нет смерти;

Рассматривать остальные варианты нет смысла, так как все основное укладывается в 4 варианта.

В первом варианте все идет по вышеизложенному сценарию.

Второй вариант. После рождения дочки, и страхов жены по поводу предсказания, в предполагаемое время автокатастрофы, муж воздерживается от поездок на авто. И погибает позже в железнодорожной катастрофе (утонул в озере, попал под нож или в любую другую ситуацию, так как эти детали значения не имеют). Почему же все-таки смерть? Здесь срабатывает уже подсознательное ожидание смерти, попытка ее избежать. То есть гадание воспринимается как абсолютная истина, как событие, вероятность которого равна 100%. Вследствие этого, вероятности происхождения несчастного случая, приведшего к смерти крайне высоки, так как человек этого ожидает. Он уже «запрограммирован» на смерть, так же и его судьба, жизненная цепочка событий.

Третий вариант. Девушка не приняла гадание слишком серьезно, и, как следствие, ребенок не обязательно должен быть женского пола, и, родился мальчик. Пока идет все хорошо. Погодя девушка вспоминает про гадание, усмехается, что не сбылось, так как родился мальчик, но все равно начинает волноваться о вероятной гибели мужа. Нервничает, рассказывает ему об этом, паникует. Вследствие этого происходит смерть, не важно, как в первом либо втором варианте. В этом случае так же происходит упор на восприятии смерти как запланированного события, что и происходит.

Четвертый вариант. Девушка либо не придала большого значения гаданию, либо оно действительно не сбылось по ряду причин: гадалка не правильного истолковала расклад, не смогла увидеть будущее, а просто придумала рассказ, либо по другой какой-либо причине.

Есть, правда и пятый вариант. Девушка не придала значения, забыла, а оно сбылось. Это может произойти по ряду причин, например, таких как гадалка сильная энергетически, опытна, действительно предсказала будущее, смогла увидеть жизнь, девушка была слишком слаба, что бы сопротивляться предначертанию.

Вероятность осуществления предсказания, гадания зависит от многих факторов. Здесь имеет значения сила гадалки, человека, которому гадают и вариации судьбы.

Изначально, человек находится в неопределенном состоянии. Он не знает наверняка, как сложится его жизнь. Ему становится интересно, как же будет дальше. И вот тут он совершает ошибку. Он идет к гадалке. Здесь и происходит самое интересное. Гадалка говорит ему что будет (пока опустим ее «профессионализм», и не будем рассматривать способы гадания, так как они значения не имеют). Человек все слушает, воспринимает, запоминает. Уходя от гадалки, он обдумывает, переваривает информацию. Как бы серьезно/несерьезно он к этому не относился, он в любом случае об этом какое-то время будет думать. А может еще поделиться с друзьями, обсудить это. Это придает дополнительный импульс. Причем чем интенсивнее, сильнее это обсуждалось, тем больший импульс это придает. Тут и происходит первичное программирование развитие событий. Предсказания оформляются в свою ветвь развития событий.

Все происходящее в жизни человека можно представить в виде дерева: после рождения он стоит на стволе его, и видит перед собой различные ветви-события. Выбирая какую-либо ветвь, он отбрасывает остальные. После осуществления выбранного события, он оказывается перед следующим выбором, совершая свой выбор, он оказывается перед следующим. И так далее, вплоть до самой смерти.

Так вот, предсказания образуют ветвь развития событий. Прокладывают путь человека, отчасти лишая его свободы выбора. Чем восприимчивее и слабее человек, тем точнее он будет следовать заданным событиям. И в узловых моментах либо безоговорочно идти в соответствии с предсказаниями, либо прикладывать все усилия для воздействия на другого человека, для выполнения своей программы (она периодически ему напоминала об этом). И события происходят в соответствии с заранее созданным планом.

Мысль человека материальна, так как и его намерения. Все, о чем подумал человек, пожелал, порождает вероятность. И чем больше человек об этом думает, прикладывает усилия, тем больше становится вероятность исхода данного события. Так как идет постоянная «подпитка» данной вероятности. И она перестает быть вероятностью, и становится событием. Не зря появилось выражения: «Бойся своих желаний, они могут сбыться» и «Человек – кузнец своего счастья».

Основная проблема людей в том, что они либо не знают, как это работает, либо пренебрегают сутью вещей. Силой своего разума. А ведь человек – это своего рода робот, который работает со своим, определенным набором программ. И получая предсказание, он с высокой вероятностью добавляет новую программу.

Что же тогда делать? Как себя вести?

Существуют два варианта. Первый – не ходить к гадалкам, не пытаться предсказать свою судьбу. Второй вариант – не плыть по течению, воздействовать на свою жизнь. Получив негативное предсказание, опровергать его. Мысленно выстраивать другую цепочку событий. И замещать негативное событие на позитивное. А позитивные вероятности подпитывать, растить.

Возможности человека безграничны, главное и самое сложное – суметь ими воспользоваться.






jAntivirus