Собачья старость у взрослых

Это когда человек очень быстро стареет. За три года человек будет как восьмидесятилетний. Лечат это так.

Во-первых, больная (больной) должна (должен) заново покреститься, при крещении взять новое имя. Имя это ни врагам, ни друзьям не называют. В трех церквах заказывают заздравные. Затем в каждой церкви покупают 12 свечей, ставят святому Пантелеймону-целителю. Выйдя из церкви, стоят и смотрят, кто после вас вошел в церковь. Если женщина, то молитву, которую я даю ниже, читают в первый «женский» день, который наступит: среда, пятница, суббота. Если войдет мужчина, то в понедельник, вторник или четверг. Если после вас в церковь вошел инвалид или явно больной человек, следует отложить лечение до следующего раза и опять все повторить. Допустим, что все получилось как надо и вы приступаете к отчету от болезни.

Приготовьте пшено: отварите три горсти. Пока пшено варится, читайте три раза кряду наговор. Остудив кашу, отнесите и отдайте съесть любой собаке. Туда и оттуда идут молча, посуду назад не несут. Дома моются, надевают чистое белье. Занавески до утра на окнах не открывают, на звонки и стук в дверь не отвечают. Уже утром вы как вновь народитесь. Это проверено много раз. С каждым Божьим днем вы будете чувствовать легкость в теле. Радость в душе, будто покраденная молодость, будет наполнять вас, как драгоценный сосуд миррой.

Нельзя никому объяснять, как вы себя поправили. «Собачья старость» второй раз не снимается. Итак, наговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Я (имя), раба, заново крестилась, с неба колесница спустилась, в колеснице сам Илья-пророк. Паду я ему в ноги, призову на свои пороги: «Спаситель, Святой Илья, перед тобой грешница я, Божья раба (имя). Дай мне три ангела: один ангел сохранит, другой ангел омолодит, третий исцелит». Кто этих ангелов заденет, тот с меня на себя собачью старость наденет. Во веки веков. Аминь.


jAntivirus