Перебить колдовство любовницы

Ведь в большинстве случаев, когда муж начинает меняться характером, становится агрессивным и холодным к своей жене, всему этому неприятному событию предшествуют нахождение каких либо предметов на пороге входной двери вашего дома или квартиры, иглы, шерсти животных и т. д.

Черный маг Черет

Бывает хранительницы домашнего очага сразу даже и не замечают таких явных подкладов, но, к сожалению, время играет против них, и уже через небольшой промежуток времени их недавно добрый и любящий муж перерождается в агрессивного и психованного человека, а также появляется ощущение присутствия второй женщины в семейной жизни. Создается чувство, что кто-то просто пытается вмешаться в семью.

Все это есть результат колдовских влияний со стороны любовницы или женщины, которая твердо решила стать таковой.

Многие пытаются практиковать самостоятельно тем что не владеют колдовскими навыками и знаниями обращаются к специалистам в колдовских знаниях и практиках, вот здесь и начинается крах семьи, которую решили развалить.

Никакие молитвы и заговоры, читаемые с церковных молитвенников не помогут, здесь уже необходимо на колдовство отвечать серьезной колдовской защитой и непременно с возвратным ударом злочинителю.

Одним словом «Клин клином вышибают».

Так вот в данной статье я приведу заклинания колдовской защиты и оберега на семью.

Если же на вашу семью произошло колдовское нападение, то немедленно обращайтесь к магу или колдуну за помощью.

Если вы заметили у порога подклад то, не касаясь руками, соберите его на бумагу и сожгите так, чтобы на вас не попал дым.

После пойдите в церковь и поставьте свечи за здравие своим врагам.

Возвратившись домой, зажгите свечу у иконы Божьей Матери и читайте молитву заговор сначала на фото вашего мужа а после на себя.

«Господи благослови. От престола до царских ворот шел Ангел, в ограде хварин, на крутой горе стоит стол. а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящими (имя) меч и саблю. Мечом убивает, саблей иссекает (эту фразу два раза). Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь, аминь, аминь. Чучуй, Чучуй, Чучуй выйди из раба Божьего (имя) изнутри, живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом: свитой Юрии придет, бичом настигнет, святой Егорий придет - копьем заколет- А святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная. состреливая своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами в рабе Божьем (имя) все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, немощь, головную боль, бессонницу, бездреминницу, вес боли. все скорби, грусть, тоску, печаль уйми. Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми во веки веков. Аминь, аминь, аминь."

Также после прочтите молитву на святую воду, принесенную из церкви, и окропите ею порог и квартиру.

Текла водичка из крынички через город Иерусалим от колдуна, от колдуньи, от еретика, от еретииц, от ученых и рожденных, от детского и младенческого, от тифа и лихорадки, от пустых родов, от кровотечения, от испуга, порчи, от тоски тоскучей, колючки колючей, гнетущей, кислой, пресной, встреченной, поперечной, ветряной, водяной, засеянной и насланной (здесь надо крестить воду и говорить): а городе Иерусалиме пред престолом Сам Господь Иисус Христос, Илья. пророк со своим золотым жезлом поражает бесов, святым огнем-пламенем, иорданской водой. Страстным огнем я тебя вызываю - изгоняю: выйди, порча с дома сего. Тут тебе не быть, червоной крови не пить, во веки веков. Аминь".

Таким несложными действиями вы обезопасите себя и свою семью от быстрого развала и выиграете время для поиска хорошего колдуна.

Но запомните, сея практика не является нейтрализацией магического нападения, а всего лишь ослабит его. Обязательно обращайтесь за помощью к колдуну.


jAntivirus