Старинный приворот





Этот приворот, считается одним из сильных и верных средств приворота возлюбленной.

Древние магические книги утверждают, что это средство подходит как для мужчин, так и для женщин, но в современном чародействе считается, что этот способ более подходит для приворожения женщин мужчиной.

Возьмите носовой платок Вашей возлюбленной. Платок должен быть не новым, а со следами помады, запахом духов женщины. Возьмите свой такой же платок. Оба платка вместе заверните в любую ткань натурального происхождения (лен, хлопок, натуральный шелк), обвяжите все это лентой розового или алого цвета (если таких нет, то цвет ленты может быть любым, кроме белого и черного, но алый все же лучше).

Напишите на ленте свое имя и имя возлюбленной. Теперь Вы должны ухитриться все это спрятать в постель возлюбленной: в наволочку, под простыню, под матрас. Можно это делать и не самому, но самое главное - женщина не должна этого знать и не должна обнаружить. Теперь пусть пройдет 7 или 10 дней.

Если никакого эффекта нет - продолжите действия: заберите платки (опять можно не самому, но женщина не должна узнать). Утром смочите оба платка утренней росой и высушите их на солнце. Теперь разведите небольшой костер из сухой полыни (подойдет и прошлогодний сухостой, та, что перезимовала в поле, и трава полыни из аптеки), сожгите на нем оба платка. Соберите пепел в шелковую тряпочку и носите при себе 13 дней. На четырнадцатый день пустите пепел по ветру в сторону дома вашей возлюбленной, при этом говорите следующие слова:

"Легкий пепел, лети к той, чье сердце принадлежит мне навсегда".

Шелковую тряпочку бросьте в воду, чтобы ее унесло течением, и ждите результата. Обычно он проявляется через 10-15 дней.






jAntivirus