Видение ауры

Видение ауры - еще одно издавна известное умение, характеризующее способность перенастраивать восприятие с «практичного» окружающего мира на «непрактичный» тонкий мир и идеально подходящее для оценки состояния «видимого окружающего пространства» - состояния и настроения людей, растений, опасные зоны, близкие магики, активные и потенциальные в конце-концов...


Необходимо отметить, что этот навык не придется осваивать «с нуля» - практически все люди в детстве им владели, лишь под воздействием воспитания «забыв» о его существовании - и теперь необходимо снова его «вспомнить»; и если у вас в памяти осталось хоть что-либо с детского «цветного» восприятия людей - старайтесь вспомнить и все сопутствовашие тем воспминаниям эмоциональные состояния - это значительно облегчит вам дело.


Возникший во время осваивания данной способности первый опыт преодоления последствий воспитания (т.е. социального программирования) и изменения собственной системы восприятия в дальнейшем послужит основой для значительно больших и значимых изменений в собственной личности, которые неминуемо придется осуществлять на более поздних этапах освоения магического искусства.


На начальном этапе освоения этого навыка также очень помогает ранее уже освоенная биолокация - это позволяет легче оценить «правильность» увиденного, переспросив свое подсознание (которое, кстати, ауру всегда воспринимает) с помощью той же рамки или маятника.


Если же, несмотря на все ваши усилия, добиться положительного результата не удается, попробуйте освоить навыки ощущения энергии и лишь потом снова вернуться к освоению видения. Такая ситуация не причина для уныния - это характеризует лишь то, что вы, возможно, визуал (или визуал с сильной рациональностью и логичностью сознания), и ваша, хорошо развитая система зрительного восприятия, подконтрольная сознанию, сильно инертна; воспользовавшись альтернативной, неосновной системой восприятия (кинестетикой), на которую сознание намного меньше «обращает внимание», вы сможете обойти его сопротивление и лишь потом, уже будучи способны ощущать невидимое, в конце-концов заставите свое сознание его увидеть.


Иногда, кстати, воспринятое легче «прорывается в сознание» при закрытых глазах или даже через некоторое время после момента восприятия - попробуйте, посмотрев на объект изучения, закрыть глаза и через несколько минут «вспомнить» до этого вами виденное: в таком образе, при внимательном «мысленном» его изучении, вы заметите много ранее ускользнувших от вашего внимания деталей, а тренировка способности работать не с собственно изображением, а с образом очень существенно развивает воображение, потребующееся впоследствии и для многих других целей. А потом, с течением времени, такое «отсроченное видение» постепенно перейдет и в реальное.


В дальнейшем, по мере накопления опыта, эта способность постепенно трансформируется в намного более развитое восприятие, позволяющее «видеть» не только ауру и прочие биополя, но и образования из многих «тонких» миров - сущности, духов и т.п.


На этом этапе развития стоит помнить, что бояться увиденного, сколь бы страшным оно не казалось - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, ибо многие сущности способны подпитываться от эмоции страха, почему и могут, надолго «пристроившись в хвост» к вам, начать вас (раз уж вы их видите и на них реагируете) целенаправленно «пугать» (или наоборот - расслаблять и умиротворять) для получения от вас очередной порции энергии.

Самая лучшая политика поведения с ними на данном этапе - полное их игнорирование.


jAntivirus