Практика энерговампиризма

На данном этапе вы осознаете, что вам нужна дополнительная энергия, которую вы вытягиваете из людей своим поведением.

Но данный способ вытягивания энергии является самым примитивным и к тому же он приводит к плохим последствиям. Вы пьете энергию, но из 100% выпитого вами будет усвоено около 10-20%, и при этом 5-10% будет содержать негатив и различные болезни.

Если вы практикуете данный метод, то остановитесь и потратьте неделю или две на очистку.

Пока вы будете голодать, можно заняться «разбором полетов», а именно: научиться определять вкус и качество энергии. Для этого вам нужно уметь хоть что-то из энергетики.

Например: вы видите человека, он стоит к вам спиной, вы начинаете прощупывать его энергополе и как бы пытаетесь уловить вкус и качество (это довольно сложно объяснить, но со временем вы поймете, что это означает), далее вы мысленно протягиваете к нему канал (лучше целиться между лопаток) и пробуете на вкус.

Вы должны просто попробовать, а потом в течении нескольких минут должны отметить, как усваивается полученная энергия и как она на вас влияет.

После двух недель практики вы начнете сразу видеть потенциальных жертв и к этому времени вы частично очиститесь от энергий, полученных в результате примитивной практики.

jAntivirus