Энергозащита





Чем более высокий энергетический уровень занимает живое существо (будь то человек, зверь или птица), тем более оно жизнеспособно. В природе и в обществе идет постоянная борьба за выживание.

В какой-то момент эти проблемы встают для каждого, и становятся важнее всего.
Для человека энергетическое воздействие не является чем-то необычным. Эти формы взаимодействия известны не только среди людей, но и среди животных. Поэтому какой-то уровень защиты присутствует у любого человека на бессознательном уровне.

Однако, первая реакция человека, подвергшегося нападению -- болезнь. Организм не готов к этому, как к неизвестной инфекции. Если вы не знаете, что на вас совершено астральное нападение, трудно ориентироваться в собственных ощущениях -- все чувства вы воспринимаете как собственные, все болезненные состояния -- как результат собственного нездоровья, психическое нападение воспринимается как ощущение того, что сходишь с ума. Даже если это состояние продолжается недолго, то потом очень долго сохраняется чувство страха и чувство неустойчивости своей психики.

Это прямо контрастирует с тем вариантом, когдачеловек знает, что на него нападают. Если это не достаточно сильно, в пределах возможностей организма, то идет ощущение легкого кайфа. Он присутствует тогда, когда есть, что называется, момент отцепления -- ощущение того, что вот-вот сведешь на нет наведенное воздействие, то есть идет как бы тренировка организма.

О полном отцеплении жертвы от мага при астральном нападении говорить не приходится.
Со стороны мага для получения наведенных состояний надо приложить минимальные усилия.
Иное дело, жертве, которой приходится иметь дело с явлением резонанса, снять которое можно лишь мощным расслаблением мышц, либо выходить на свое биополе.

Но человек, как физическая и волновая субстанция, постоянно подвергается воздействию атмосферных космических факторов, воздействию радиации, загрязненной окружающей среды, не говоря уже о стрессах, которые преследуют нас повсюду.

Эти воздействия можно рассматривать, как нападение, на которые у организма не выработана защитная реакция. Наиболее эффективно противостоят этим воздействиям те, кто может управлять своим организмом, воздействуя на него через свое биополе.


Астральное нападение в этом плане дает прекрасный тренировочный эффект, позволяет активно снимать стрессы и достигнуть высокой психической и физической формы. Однако это еще и очень серьезная нагрузка на организм и требует, поэтому, значительных энергозатрат.

Так же как организм человека может проявлять пониженную сопротивляемость к микроорганизмам, так и мозг становиться более восприимчивым к эмоциональным расстройствам, когда он недостаточно укреплен против штурма психической природы. Для человека важно сформировать определенную реакцию на нападение. Она не должна быть негативной. Не должна пугать вас.

Отрицательные эмоции сами по себе несут серьезную нагрузку: могут изменить эндокринный баланс, нарушить кровообращение, повысить давление, испортить пищеварение, изменить температуру тела и вызвать такое состояние эмоционального стресса, которое ведет к болезни.

Чтобы максимально сохранять психическое равновесие, клетки мозга должны получать постоянный и полный запас питательных веществ.

Представьте себе атлета, активно готовящегося к соревнованиям и, при этом не получающего достаточного питания. Можно ли говорить в этом случае о серьезном результате? А вас никто не спрашивает хотите, и, главное, можете вы выдерживать такие нагрузки или нет. Нагрузки есть и должно быть соответствующее питание.

Практика показывает, что в стрессовых ситуациях, в первую очередь, увеличивается употребление сладкого, овощей и фруктов, содержащих витамины.

Защита на первом этапе сводится к процессу осознавания самого факта нападения. Причем нападение совсем не обязательно должно исходить от экстрасенса. Это может быть планетарное влияние, радиационное излучение, вирусная инфекция... Энергетическая ситуация вокруг нас постоянно меняется. Для мага обычно не имеет значения источник нападения. Важен сам факт нападения -- внедрение внешней энергетической составляющей в собственное его биополе.

Но и в случае осознавания происходящей ситуации существуют серьезные трудности в том, чтобы снять наведенное воздействие. До конца этот путь еще не пройден и поэтому на нем возможны нелепые ошибки. Мне известен случай, когда сильный экстрасенс несколько дней страдал от боли всердце, не принимая лекарств, поскольку полагал, что на него совершено астральное нападение. В результате он был доставлен в обычную больницу с микроинфарктом.

Ошибка состояла в том, что он не смог отличить воздействие, наведенное разумным существом высшего порядка, которое в силу своего разума, не имеет намерений отправить вас к праотцам, от воздействия, наведенного сложившимися аспектами планет и дополнительными неблагоприятными обстоятельствами, которые оказались роковыми для него. Защита оказалась несовершенной.

Научиться отслеживать астральное нападение не очень сложно, но и не просто. Для начала вы отслеживаете все напряжения в теле, которые лишают вас комфортного состояния. Затем вы начинаете относиться к этим напряжениям, как к внешним по отношению к вам воздействиям. И вы постоянно учитесь расслабляться. Расслабляясь, вы снимаете и физические напряжения и негативные психические состояния. Чтобы полностью снимать наведенные воздействия, надо обладать очень высоким уровнем расслабления.

Вряд ли кто-нибудь сможет этого достичь. Но элементарные приобретенные навыки помогут вам сохранить нормальную психику, нормальное самочувствие, гармоничные отношения в семье и на работе.

И хочется сказать, что, в любом случае, ваша защита -- это интерес. Человек не может, не должен знать ВСЕ, но может и должен ориентироваться в мире энергий. Ибо все на Земле и в Космосе имеет энергетическую природу.

К сожалению, часто пытаются снять дискомфорт, вызванный экстрасенсорным воздействием, психотропными препаратами. Результат получается далеко не самый лучший. Лекарства помогают уничтожить признаки болезни, а не ее причину.

Организм лишается естественной защиты, данной человеку самой природой.







jAntivirus