Что такое Рейки

Рейки - японское слово, состоящее из двух слогов. Слог Рей обозначает уни­версальность метода, это уровень Духа и Души.

Слог Ки обозначает жизненную энергию. Таким образом, Рейки - универсальная жизненная энергия.

Окружающая нас Вселенная наполнена этой энергией. Этот источник энергии дает нам жизнь. Рейки является естественной энергией выздоровления. Она те­чет в мощной концентрированной форме через руки того, кто передает Рейки.

Целитель Рейки не отдает пациенту свою энергию. Целитель - проводник бо­жественной космической энергии. Она передается через целителя без каких-либо усилий с его стороны.

Целитель Рейки не взваливает на себя груз кармы пациента, так как исцеление дает не целитель, а сама Рейки. Доза, мощность потока, характер действия, орган или система, нуждающиеся в исцелении, определяются самой этой энергией. Она проникает через различные материалы: одежду, бинты, гипсовые повязки и т.п.

Целитель не должен находиться под действием наркотических средств, алкого­ля, и, желательно, чтобы его самочувствие было нормальным.

Целителем Рейки может стать каждый. Рейки не связана с какой-либо религией или оккультизмом. Она не требует особых способностей и специальной веры.

Рейки не вступает в противоречие с традиционной медициной. Она сочетается с методами традиционной медицины. Но целитель Рейки не заменяет квалифи­цированного врача. Диагноз пациенту должен ставить врач и он же должен на­значать лечение. Использование Рейки снимает побочные эффекты от действия лекарственных препаратов, часто позволяет уменьшить их дозу, облегчает вос­становление пациентов в послеоперационныей период. В ряде случаев Рейки под силу то, что не под силу традиционной медицине.

Рейки может с успехом быть использована для профилактики заболеваний, по­вышения работоспособности, снятия усталости. Целитель Рейки всегда может оказать экстренную помощь при крайних и несчастных случаях до приезда врача.

Использование Рейки способствует исцелению и гармонизации духа, души и тела.


jAntivirus