Астральное нападение на человека

Люди, наделенные сверхчувственным восприятием, жили всегда. Раньше этой странной таинственной силой пользовались ведьмы, колдуны, шаманы...

Автор: Гезель.

Воздействовать на мысли людей, управлять их желаниями, исцелять различные болезни без лекарств всегда было основной работой магов, жрецов, йогов.
Теперь появилось слово "экстрасенс", а воздействие на организм человека носит название "биоэнергетического". Современный уровень знаний позволяет оценить с помощью каких конкретных физических законов осуществляется передача энергии при биоэнергетическом воздействии. Основным физическим принципом здесь является принцип резонанса. Чтобы воздействовать на человека, достаточно войти в резонанс с его внутренней энергетикой. Это называется телепатическая связь. В литературе человек, посылающий сигнал, называется "индуктором", а человек, принимающий сигнал "перцепиентом".


При телепатической связи индуктор чувствует своего клиента и может воздействовать на него. Не только "читает" мысли, но и видит, слышит, что вокруг него происходит, чувствует все то, что чувствует человек, знает все то, что он знает. Интересный момент: ассоциативно может вспомнить эпизоды из жизни человека, о которых тот уже забыл, в данный момент не помнит и нет причин для того, чтобы вспомнил.

Как осуществляется телепатическая связь?
Человека характеризует как физическая, так и волновая природа. Волновая характеристика, как представляется состоит из двух энергетических составляющих. Одна из которых определяется расположением планет в момент рождения и исчезает после смерти человека. Вторая -- несет информацию о прошлых перевоплощениях.
Экстрасенс, медитируя на чьем-то образе, выходит на контакт с первой волновой структурой, вторая для него либо совсем недоступна, либо доступна в очень ограниченном диапазоне.
Для того, чтобы вступить в контакт, индуктор пытается четко представить себе образ другого человека, но не только представить. Этот процесс включает в себя и нечто большее, чем просто представление. При телепатической связи происходит объединение сознания двух людей. Причем связь носит односторонний характер. Если индуктор, будучи с вами на связи, имеет о вас всю информацию, то вы не знаете об этом ничего до тех пор, пока не начнется активное воздействие. Но и тогда вы можете не догадываться об этом, а списывать непонятные ощущения на изменение самочувствия, настроения, погоды и т. п.
Телепатическая связь -- это связь на расстоянии. С экстрасенсом находится не сам человек, а его энергетический ОБРАЗ, которым можно манипулировать. Перцепиент воспринимает смоделированную энергетику, как внешнюю, наведенную.
Человеческий организм -- необыкновенное, уникальное создание природы, в самой сущности которого заложен мощный механизм защиты, до конца нами еще не изученный. Но, имея огромные потенциальные возможности, человек беззащитен перед стихией, случаем, болезнями. Противостоять любой болезни, решать любые проблемы, обрести гармонию с природой, со своим внутренним миром, научиться владеть эмоциями -- задача, которую мы решаем сегодня.
Всем нам присуще желание верить в чудо. К сожалению, путь к овладению энергиями долгий и очень нелегкий. Сталкиваясь впервые с проблемами собственной энергетики, мы оперируем понятиями "болезнь тела", "болезнь психики", не задумываясь о том, что это проблемы слабого уровня владения собственной энергетикой.


Какие только болезни ни лечатся экстрасенсорными методами. На человека, впервые столкнувшегося с этим, результаты производят ошеломляющее впечатление. Но ведь методы, которые используются при лечении и нападении имеют одну физическую природу. Конечно, лечить могут не все, но отрабатывают приемы экстрасенсорного воздействия все, кто хоть немного этим владеет, все кому не лень. С энергетическим нападением, которое проводится часто неумело и без специальных знаний, мы имеем дело практически каждый день. Вряд ли кому-нибудь удалось избежать этого. А серьезной защиты ни у кого нет.

Вы вдруг заболели
Вы подозреваете, что Вас сглазили? А может наслали порчу? Если это так и есть, то иначе, чем жертвой вас не назовешь. Помощи объекту нападения ждать неоткуда. Милиция экстрасенсами не занимается, так как доказать, кто именно нападает и что действительно нападают, невозможно.
Доказать нельзя, но признаки нападения мы в состоянии оценить сами.

Что такое энергетическое нападение?
Иначе это явление называют астральным нападением, так как оно не имеет физической основы. Раскручивать потенциальную жертву можно по-разному. Часто нападение проходит как кратковременное ухудшение здоровья, как непонятные физические и психические ощущения. Иной раз такое воздействие может продолжаться несколько месяцев, лет. Человек обычно привыкает к этому как к своей сущности -- слабое здоровье, несколько чрезмерная чувствительность, ослабленная нервная система. Конечно, все это может быть совсем не связано с экстрасенсорным воздействием. Надо иметь большой опыт, чтобы отличить наведенные состояния от собственных.
Характерным для экстрасенсорного воздействия является то, что клиент обычно ведет интенсивный внутренний монолог, разговаривает сам с собой. Это особый режим, при котором клиента слушают, как бы тянут на разговор. От обычного это состояние отличается тем, что мысли очень легко облекаются в слова и звучат в голове. При нормальном состоянии нет именно этой облеченности мысли в слова.
Если такое общение длиться достаточно долго и интенсивно, то клиент, как правило, не сильно удивляется, когда с ним начинают разговаривать некие голоса (имеется в виду телепатическая связь).
В это время вы можете поверить чему угодно. В то, что с вами разговаривает Бог, Высший учитель, мертвая сущность, инопланетянин и т. п. Вы верите в неограниченные возможности контактера.
Реакция у человека на такие воздействия может быть разная. Все зависит от того, насколько человек способен воспринять такой способ общения.

Сейчас я только перечислю некоторые варианты нападения: психическое нападение, отработка различных заболеваний, нападение во сне, навязывание ритма дыхания, сбой ритма сердца, рефлекторное сокращение мышц, наведенные голоса и образы, астральный секс.
Время нападения не ограничено. Характер нападения не регламентируется ничем.

Некоторые начинают подозревать у себя психические расстройства. Как отличить астральное нападение от психического заболевания? На основании слов жертвы сделать это практически невозможно. Большое значение имеет анализ своего состояния самим человеком. Если он предполагает у себя психические расстройства, то так оно и есть. Ибо имеет место плохое самочувствие, которое невозможно снять своими силами. Здесь важна ваша готовность подойти к овладению Высшим Знанием. Важен ваш культурный и эволюционный уровень, который позволит учиться владеть энергиями.

Человеку дано право свободного выбора. И если вы уверены, что это не болезнь, попробуйте выбрать другой путь. Он потребует от вас определенного мужества и постоянного труда. Но это будет не путь жертвы, это путь -- мага.


Мы живем в мире энергий и нам не изменить его законы. Мы можем только лучше познакомиться с ними.
Если самое сильное оружие на Земле -- это мысль, то лучшая защита -- это Знание.

jAntivirus